Diététique & Coaching culinaire
Des méthodes adaptées à vos besoins
Didier Bertrand, diététicien au Mans, cuisinier et pâtissier vous propose trois types d’accompagnement. Le rendez-vous individuel en cabinet vous permet un face à face avec votre diététicien. C’est un moment d’échange afin de faire connaissance, effectuer un bilan et élaborer un plan d’accompagnement totalement personnalisé en fonction des objectifs définis. Le coaching culinaire à domicile, dans votre cuisine ainsi que le coaching culinaire collectif avec 4 participants sont l’occasion d’apprendre et pratiquer aux côtés d’un expert en diététique, cuisinier et pâtissier professionnel.
Entretien téléphonique
(durée 15 minutes)
Ce premier contact téléphonique vous permet d’exposer vos besoins et vos attentes. Ainsi Didier Bertrand pourra vous proposer de mettre en place un plan personnalisé et adapté à vos objectifs. Il peut également vous recommander à d’autres praticiens dans le cas ou un coaching diététique et culinaire ne serait pas adapté à votre situation.
Consultation téléphonique
Offertdurée 15 minutes
- Prendre Rendez-vous sur Doctolib
Consultation & Coaching en cuisine
(durée 1h30)
La consultation chez votre diététicien est un moment d’écoute bienveillante et de dialogue afin de définir vos objectifs spécifiques, mesurables, ambitieux et atteignables. Un premier bilan permettra de mettre en place un programme totalement personnalisé.
Le coaching culinaire se fait dans une cuisine située juste au dessus du cabinet de consultation au Mans. Vous repartirez avec des fiches techniques et le résultat de ce que vous aurez cuisiné avec Didier Bertrand. C’est l’occasion d’apprendre de nouvelles recettes simples, rapides, gourmandes et adaptées à vos besoins et vos envies. N’oubliez pas votre Tupperware !
Coaching à domicile
(durée 1h00)
Didier Bertrand se rend chez vous, à votre domicile, dans votre cuisine. Il peut ainsi facilement identifier ce dont vous avez besoin et vous aider à vous organiser. Ce coaching culinaire et diététique à domicile permet de mettre en pratique dans votre environnement quotidien les conseils et les enseignements qu’il vous faut.
Parce que mieux manger passe aussi par mieux acheter. C’est accompagné de votre diététicien cuisinier que vous pourrez passer en revue votre garde manger et le contenu de votre frigo. Un coaching plein de bon sens, d’astuces et de conseils pratiques et simples à mettre en place afin que vous soyez parfaitement autonome dans votre démarche.
Ateliers de cuisine en groupe
(durée 2h00 – Max. 4 pers.)
Découvrez une bonne cuisine, riche en saveurs, une cuisine de son temps, économe et écologique, une cuisine simple et rapide, curieuse et métissée. L’enthousiasme communicatif de Didier Bertrand et sa maîtrise des techniques culinaires révèleront votre créativité devant vos fourneaux comme une évidence.
Le coaching cuisine en petit groupe (maximum 4 personnes) est un moment de convivialité et d’apprentissage. L’occasion de partager ensemble autour du cuisinier diététicien. S’il est parfois difficile de trouver la motivation seul(e), participer à un atelier collectif peut renforcer votre motivation. Vous n’êtes pas seul(e), d’autres personnes rencontrent des besoins semblables aux vôtres !